2018年 レギュラーコース スケジュール


【1月】*日程が変更になっております

’18年1月9日(火)- ’18年1月10日(水)
 ・蟹とレモンのパスタ

 ・チリコンカン
 ・チャイ風味ミルクプリン
 
【2月】
’18年2月6日(火)- ’18年2月7日(水)
・いわしのマリネ

・白子と長葱のリゾット
・チョコレートとバナナのパンナコッタ
 
【3月】
’18年3月6日(火)- ’18年3月7日(水)
・グリーンアスパラガスのチーズソース

・鶏肉とマッシュルームのブレゼ
・レモンのグラニテと柑橘のマチェドニア

【4月】
’18年4月3日(火)- ’17年4月4日(木)
・サーモンとマッシュルームのカルパッチョ

・海老のラグーソーススパゲッティ
・バスク風チーズケーキ
 
【5月】*日程が変更になっております
’18年5月8日(火)- ’18年5月9日(水)
・かにとトマトのカッペリーニ

・豚肉の煮込み人参ソース
・ヨーグルトとトロピカルフルーツのプリン
 
【6月】
’18年6月5日(火)- ’18年6月6日(水)
・ズッキーニとサーモンのレモンクリームパスタ

・鶏肉のソテー ハニーマスタードソース
・メロンとココナッツのデザート
 
【7月】
’18年7月3日(火)- ’18年7月4日(水)
・サーモンのソテー バジルのソース

・夏野菜のパスタ
・桃のブラマンジェ
 
【9月】
’18年9月4日(火)- ’18年9月5日(水)
・あさりのリゾット(バスク風あさりご飯)
・豚肉のロースト パプリカのソース

・シャインマスカットのパフェ
 
【10月】
’18年10月2日(火)- ’18年10月3日(水)
・栗のポタージュ

・鯵とシャインマスカットのカルパッチョ
・秋野菜のカチョエペペ
・ネスプレッソのアフォガート
 
【11月】
’18年11月6日(火)- ’18年11月7日(水)
・マグロとドライトマトのタルタル
・豚肉とレンズ豆の煮込み
・ラフランスと白ワイン風味のミルクプリン
・ネスプレッソを使ったビチェリン(飲み物)
 
【12月】
’18年12月4日(火)- ’18年12月5日(水)
・タコのガーリックと赤い野菜のサラダ
・牛タンのデミグラスソース煮
・ベリーのソルベデザート

2019年 レギュラーコース スケジュール

【1月】*日程が変更になっております

’19年1月8日(火)- ’19年1月9日(水)
・中華料理教室を開催しますので、イタリアンはお休みとなります

 
【2月】
’19年2月5日(火)- ’19年2月6日(水)
・未定

 
【3月】
’19年3月5日(火)- ’19年3月6日(水)
・未定

【4月】
’19年4月2日(火)- ’19年4月3日(木)
・未定

【5月】*日程が変更になっております
’19年5月14日(火)- ’19年5月15日(水)
・未定

 
【6月】
’19年6月4日(火)- ’19年6月5日(水)
・未定

 
【7月】
’19年7月2日(火)- ’19年7月3日(水)
・未定

*8月の通常教室はお休みとなり、中華料理教室を開催します。
日程は決定次第掲載します。
 
【9月】
’19年9月3日(火)- ’19年9月4日(水)
・未定

 
【10月】
’19年10月1日(火)- ’19年10月2日(水)
・未定

 
【11月】
’19年11月5日(火)- ’19年11月6日(水)
・未定
 
【12月】
’19年12月3日(火)- ’19年12月4日(水)
・未定