2017年 レギュラーコース スケジュール

 

【1月】*日程が変更になっております
’17年1月10日(火)- ’17年1月11日(水)
 ・オニオングラタンスープ
 ・白子のパン粉焼き トマトソース
 ・キャラメルバナナケーキ

【2月】
’17年2月7日(火)- ’17年2月8日(水)
 ・長葱のマリネ
 ・オイルサーディンと菜の花のパスタ
 ・パンナコッタ グレープフルーツのソース

【3月】
’17年3月7日(火)- ’17年3月8日(水)
 ・海老とカニのクリームスープ
 ・いわしとオレンジのマリネ
 ・蛤と海苔スパゲティ

【4月】*日程が変更になっております
’17年4月11日(火)- ’17年4月13日(木)
 ・鯵のフリット 新玉葱のソース
 ・鶏肉とそら豆のペペロンチーノ
 ・ベリーとクリームチーズのマフィン

【5月】*日程が変更になっております
’17年5月9日(火)- ’17年5月10日(水)
 ・鯛のタルタル グリンピースのソース
 ・桜海老のトマトリゾット
 ・クリームチーズのパンナコッタ マンゴーソース

【6月】
’17年6月6日(火)- ’17年6月7日(水)
 ・帆立貝とキウイフルーツのサラダ
 ・新生姜と鯖のペペロンチーノ
 ・チョコレートのチーズケーキ
        アメリカンチェリーソース

【7月】
’17年7月4日(火)- ’17年7月5日(水)
 ・とうもろこしとモッツァレラのアランチーニ
 ・シュークルート
 ・桃のブラマンジェ ミント風味

【9月】
’17年9月5日(火)- ’17年9月6日(水)
 ・海老ときのこのペペロンチーノ 柑橘風味
 ・さんまのパン粉焼き プッタネスカソース
 ・イチジクの型なしパイ

【10月】
’17年10月3日(火)- ’17年10月4日(水)
 ・さつまいものニョッキ セージバターソース
 ・ボルシチ
 ・ほうじ茶と栗のなめらかプリン

【11月】
’17年11月7日(火)- ’17年11月8日(水)
 ・牡蠣のフリット
 ・フレッシュトマトとブッラータのパスタ
 ・アニス風味のブラマンジェ 柿のソース

【12月】
’17年12月5日(火)- ’17年12月6日(水)
 ・魚介とカリフラワーのムース
 ・牛肉のソテー 玉葱とマスタードのソース
 ・赤ワインといちごのパフェ

2018年 レギュラーコース スケジュール

【1月】*日程が変更になっております
’18年1月9日(火)- ’18年1月10日(水)
 ・蟹とレモンのパスタ

 ・チリコンカン
 ・チャイ風味ミルクプリン
 
【2月】
’18年2月6日(火)- ’18年2月7日(水)
・いわしのマリネ

・白子と長葱のリゾット
・チョコレートとバナナのパンナコッタ
 
【3月】
’18年3月6日(火)- ’18年3月7日(水)

【4月】
’18年4月3日(火)- ’17年4月4日(木)
 
【5月】*日程が変更になっております
’18年5月8日(火)- ’18年5月9日(水)
 
【6月】
’18年6月5日(火)- ’18年6月6日(水)
 
【7月】
’18年7月3日(火)- ’18年7月4日(水)
 
【9月】
’18年9月4日(火)- ’18年9月5日(水)
 
【10月】
’18年10月2日(火)- ’18年10月3日(水)
 
【11月】
’18年11月6日(火)- ’18年11月7日(水)
 
【12月】
’17年12月4日(火)- ’17年12月5日(水)