2017年度 ベーシックコース スケジュール

 

【5月】
’17年5月16日(火)- 17(水)
 ・カツオのサルサヴェルデ
 ・桜海老と新玉葱のパスタ
 ・シフォンケーキ キャラメルクリームソース

【6月】
’17年6月20(火)- 21日(水)
 ・チーズクリームソースパスタ
 ・アクアパッツァ
 ・はちみつのプリン

【7月】
’17年7月18(火)- 19日(水)
 ・帆立貝と桃のサラダ
 ・カッペリーニ ガスパチョソース
 ・チョコレートのロールケーキ

【9月】
’17年9月19(火)- 20日(水)
 ・色々トマトのカプレーゼ
 ・さんまとカボスのパスタ
 ・いちじくとごまのブラマンジェ

【10月】
’17年10月18日(水)
 ・トレビスのリゾット
 ・豚肉と秋野菜のオーブン焼き
 ・巨峰のジュレ

【11月】
’17年11月21(火)- 22日(水)
 ・砂肝のコンフィ
 ・きのこのカルボナーラ 温卵のせ
 ・ガトーウィークエンド

【12月】
’17年12月19日(火)- 20日(水)
 ・ラディッキオのサラダ
 ・牛肉の赤ワイン煮込み
 ・洋梨のクレームブリュレ 

【1月】
’18年1月 17日(水)
 ・鱈のトレヴィーゾ風
 ・タコとセロリのアラビアータ
 ・金柑のパンナコッタ 

【2月】
’18年2月21日(水)
 ・ホウレン草のニョッキ
 ・鯖のマスタードパン粉焼き
 ・チョコレートのタルト

【3月】
’18年3月14(水)*日程が変更になっております
 ・菜の花のシラス・カラスミのパスタ
 ・鶏肉のオレンジ煮
 ・ミモザケーキ

 2018年度 ベーシックコース スケジュール

 

【4月】
’18年4月17日(火)- 18(水)

【5月】
’18年5月15(火)- 16日(水)

【6月】
’18年6月19(火)- 20日(水)
 
【7月】
’18年7月17(火)- 18日(水)
 
【9月】
’18年9月18(火)- 19日(水)

【10月】
’18年10月16(火)- 17日(水)
 
【11月】
’18年11月20日(火)- 21日(水)
 
【12月】
’18年12月18日(火)- 19日(水)
 
【1月】
’19年1月15日(火)- 16日(水)

【2月】
’’19年2月19日(火)- 20日(水)

【3月】
’’19年3月19日(火)- 20日(水)