2018年度 ベーシックコース スケジュール


*メニューは仕入れの状況によって変更になることもあります。ご了承ください。
【4月】

’18年4月 18(水)
・ホタルイカのバルサミコマリネ
・春野菜のパスタ
・人参のプリン

【5月】
’18年5月15(火)- 16日(水)
・グリンピースの冷たいスープ
・鶏肉のオリーブ煮
・マンゴーとパッションフルーツのジュレ

【6月】
’18年6月19(火)- 20日(水)
・ホワイトアスパラガスのオランデーズソース

・カチョエペペ
・アメリカンチェリーのデザート
 
【7月】
’18年7月17(火)- 18日(水)
・とうもろこしとうにのカッペリーニ

・いわしのソテー なすのトマト煮
・桃とヨーグルトのプリン
 
【9月】
’18年9月18(火)- 19日(水)
・カツオとお米のサラダ
・海老のアメリケーヌソーススパゲティ
・いちじくのクレームダンジェ

【10月】
’18年10月16(火)- 17日(水)
・ゴルゴンゾーラのリゾット
・鶏肉ときのこのインボルーティーニ
・コーヒー風味のパンナコッタ

【11月】
’18年11月20日(火)- 21日(水)
・海老のガーリクオイル
・フォアグラとイチジクのソテー
・洋梨のタタン風
 

【12月】
’18年12月18日(火)- 19日(水)
・帆立と海老のテリーヌ
・牛肉とじゃがいものオーブン焼き
・ベリーのジュレ
 

【1月】
’19年1月15日(火)- 16日(水)
・かにのフラン
・サーモンと帆立のタルタル
・冬野菜のペペロンチーノ

【2月】
’’19年2月19日(火)- 20日(水)
・タラのクロケット
・ホタルイカのリゾット
・イチジクとチョコレートのケーキ

【3月】
’’19年3月19日(火)- 20日(水)
・いわしのカルパッチョ

・蛤とグリンピースのクリームパスタ
・マルカルポーネのプリン