お知らせ

《お知らせ》
レギュラークラス2019年のスケジュールを掲載しました。

・イトーヨーカドーのWeb magazineにて
 スペアリブのみかん煮 をご紹介頂きました。

・三井ショッピングパークWebサイト「Kikonasu」にて、
 デドックスウォーターレシピを紹介しております。

Kai House サイト 〜注目の料理教室〜 に当教室が掲載されています。
 是非ご覧ください。

1月の教室
体験受講も受け付けています。こちらからお問い合わせください。

レギュラーコース>*1月は中華料理教室となります
1月8日  (火)11:00~14:00
1月9日  (水)11:00~14:00 / 19:00~22:00
・真鯛の中華風サラダ
・蟹シューマイ
・鶏肉の黒酢風
・サーザイと冬野菜のあんかけ焼きそば
・かぼちゃと白玉のおしるこ
*仕入れの状況によっては変更になることもあります。
ベーシックコース
・いちごとトマトのカプレーゼ(伯方塩業フルール・ド・セルタイアップレシピ)
・蟹のフラン
・サーモンと帆立のタルタル
・冬野菜のペペロンチーノ
1月16日(水)11:00~14:00 / 19:00~22:00
日程の変更などは、必ず4日前までにご連絡ください。
(当日のキャンセルは授業料の100%、前日~3日前は授業料の80%を頂戴いたします。)
*人数が4名に満たない場合は開催されない場合もありますので、ご了承ください。