Settembre 2017.9

秋らしい食材も並ぶ様になったこの時期には、きのこや秋刀魚・イチジクなどを使ったメニューで構成しました。一足早い秋の味覚を楽しんでいただけたことでしょう。

Agosto 2017.8 china

8月恒例の夏の特別教室。今年のテーマは”中華”。
全部で5品を作りました。暑い夏ビールと合いそうなメニューのラインナップです。

Lulio2017.7Basic

いよいよ夏本番の教室では、帆立貝と桃のサラダ、ガスパチョのカッペリーニとさっぱりとしたメニューを中心に開催しました。

Lulio2017.7

桃の季節になりました。デザートには桃のブラマンジェ、メインには、暑いけど煮込み料理を!!でもオーブンを使っているので、簡単だし、豚肉を食べてスタミナアップです。

Giugno2017.6 Basic

メイン料理としても華やかな「アクアパッツァ」は切り身でも簡単にできて、おもてなしにも大活躍の一品。