Lulio2017.7Basic

いよいよ夏本番の教室では、帆立貝と桃のサラダ、ガスパチョのカッペリーニとさっぱりとしたメニューを中心に開催しました。

Lulio2017.7

桃の季節になりました。デザートには桃のブラマンジェ、メインには、暑いけど煮込み料理を!!でもオーブンを使っているので、簡単だし、豚肉を食べてスタミナアップです。

Giugno2017.6 Basic

メイン料理としても華やかな「アクアパッツァ」は切り身でも簡単にできて、おもてなしにも大活躍の一品。

Giugno 2017.6

旬のフルーツは、教室のメニューに加えたい食材の一つ。
今回はキウイフルーツに始まり、アメリカンチェリーに終わる、メニュー構成でした。パスタも簡単なので、是非作ってもらいたいです。

Maggio 2017.5

◆鯛のタルタル グリンピースのソース
◆桜海老のトマトリゾット
◆クリームチーズのパンナコッタ マンゴーソース

 

春の食材が真っ盛りのこの季節、
鯛やグリーンピース・桜海老などを使ったメニューです。