レギュラーコース

 

イタリア料理の基礎を学ばれた方にお勧め。
イタリア料理の要素も入れながら、アレンジ料理などもメニューに加わります。
尚、ベーシックコースと併用して受講も可能です。

毎月第1火曜日 11:00~14:00

毎月第1水曜日 11:00~14:00

毎月第1水曜日 19:00~22:00

   *火曜日と水曜日が連続してある週になりますので、詳細はこちらをご覧ください。

 

 ベーシックコース

 

ベーシックコースは、過去に作ったメニューをピックアップしていきます。
より、丁寧な説明と基本を交えながらの内容なので、
初めてイタリア料理を習われる方にお勧めしております。

毎月第3水曜日 11:00~14:00

毎月第3水曜日 19:00~22:00

   *日程の詳細はこちらをご覧ください。

 

*どちらのコースとも振り替え可能です。

 

 各コース詳細 (レギュラー・ベーシック共通です)

 

●講習内容
  前菜・メイン・パスタ・デザートから3品を組み合わせ、実習形式で行います。

募集人数
  各コース 8名

受講料
  入会金 5,000円
  月 謝 7,000円/月(授業料・材料費込)

 *エプロン・筆記用具をお持ちください。
 *体験受講の場合は、受講料7,000円/回のみ頂戴しております。

 

〈 教室規約 〉

  • ご都合が悪い場合、振り替えも可能です。その場合は教室開催前週の土曜日までにご連絡をください。尚、当日のキャンセルは授業料の100%、前日~4日前は授業料の80%を頂戴致します。
  • 授業料のお支払いは、前払い制となります。
  • 退会される場合、前納された授業料は返金致しますが、お振込みの場合の手数料は自己負担でお願い致します。

 

 出張コース

 

日程は要相談。

講習内容・募集人数・受講料等、詳細はご相談の上決定させて頂きます。

こちらからご訪問させて頂くため、料理機材等一式をご提供頂く必要がございます。

尚、材料はこちらから持ち込ませて頂きます。