お知らせ

《お知らせ》
レギュラークラス2019年のスケジュールを掲載しました。

・イトーヨーカドーのWeb magazineにて
 スペアリブのみかん煮 をご紹介頂きました。

・三井ショッピングパークWebサイト「Kikonasu」にて、
 デドックスウォーターレシピを紹介しております。

Kai House サイト 〜注目の料理教室〜 に当教室が掲載されています。
 是非ご覧ください。

2・3月の教室
体験受講も受け付けています。こちらからお問い合わせください。

ベーシックコース
・タラのクロケット
・ホタルイカのリゾット
・イチジクとチョコレートのケーキ
2月20日(水)11:00~14:00 / 19:00~22:00

レギュラーコース
3月5 日   (火)11:00~14:00
3月6 日   (水)11:00~14:00 / 19:00~22:00
・メニューは未定です

日程の変更などは、必ず4日前までにご連絡ください。
(当日のキャンセルは授業料の100%、前日~3日前は授業料の80%を頂戴いたします。)
*人数が4名に満たない場合は開催されない場合もありますので、ご了承ください。