お知らせ

《お知らせ》
・イトーヨーカドーのWeb magazineにて
 鱈とブロッコリーのマヨネーズ炒め
 ワインにあう柿のおつまみをご紹介頂きました。

・三井ショッピングパークWebサイト「Kikonasu」にて、
 デドックスウォーターレシピを紹介しております。

Kai House サイト 〜注目の料理教室〜 に当教室が掲載されています。
 是非ご覧ください。

レギュラークラス2019年のスケジュールを掲載しました。

12月の教室
体験受講も受け付けています。こちらからお問い合わせください。

レギュラーコース
12月4日  (火)11:00~14:00
12月5日  (水)11:00~14:00 / 19:00~22:00
・タコのガーリックと赤い野菜のサラダ
・牛タンのデミグラスソース煮込み
・ベリーのソルベデザート
ベーシックコース
・海老とホタテのテリーヌ
・牛肉とじゃがいものオーブン焼き
・ベリーのジュレ
11月20日(火)11:00~14:00 →人数が集まり次第開催します
11月21日(水)11:00~14:00 / 19:00~22:00
日程の変更などは、必ず4日前までにご連絡ください。
(当日のキャンセルは授業料の100%、前日~3日前は授業料の80%を頂戴いたします。)
*人数が4名に満たない場合は開催されない場合もありますので、ご了承ください。